Política de Privacidad

 

Acerto Subastas SL se compromete a respetar su privacidad cuando visite esta web.

Acerto Subastas SL sólo recogerá datos personales cuando se faciliten de forma voluntaria. Los datos personales facilitados se tratarán de forma confidencia conforme establece el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Abril 2016 (RGPD), en la ley 31/2002 de 11 de julio de Servicio de la Seguridad Social de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orágnica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Caracter Personal (LOPD).

Así mismo, informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la tienda online, tienda física y otros formularios del sitio web por y para Acerto Subastas S.L y que sólo serán utilizados para prestarle un mejor servicio.

El titular de este fichero es Acerto Subastas S.L con CIF B04766135 y domicilio social en C/ Santiago de Compostela 23, 04740 Roquetas de Mar, Almería. 

Protección de datos personales

Acertosubastas.com informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Acerto Subastas S.L los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición. Como propietario del dominio “acertosubastas.com”, Acerto Subastas S.L informa a los usuarios de su Web, acerca de su Política de Protección de Datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir.

1.- Datos solicitados y tratamiento. Derecho de información.

Cuando el usuario decide registrarse en acertosubastas.com a través de las distintas opciones: suscripción al boletín, sección de contacto, o envío de formulario de reparación, se solicitan los siguientes datos de carácter personal: Nombre, correo electrónico, teléfono móvil, únicamente con la finalidad de darse de alta y gestionar su cuenta, para poder enviarle la información sobre los productos ofrecidos en acertosubastas.com o gestionar sus pedidos.

Mediante el envío de datos, el usuario da su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los mismos por parte de acertosubastas.com con los condicionantes que se comentarán en el apartado II "Control de Privacidad".

Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web de acertosubatas.com, o en la gestión de los pedidos o comunicaciones relacionados con estos últimos, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales denominado “Clientes y/o Proveedores” titularidad de Acerto Subastas S.L, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatario de la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por acertosubastas.com a través del portal web “www.acertosubastas.com”.

2.- Control de la privacidad

El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento y cambiar los mismos. De igual manera, podrá solicitar la baja del uso de sus datos de carácter personal a la siguiente dirección de correo electrónico: info@acertosubastas.com

Una vez finalizada la relación con Acerto Subastas S.L, es decir, cuando el usuario se dé de baja del servicio, serán suprimidos todos sus datos de carácter personal.

3.- Consentimiento del usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en la presente “Declaración de Privacidad” y otorga su consentimiento expreso, preciso e inequívoco al tratamiento de sus datos personales por parte del titular de la web de conformidad con lo establecido en el RGPD, si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de aportación de datos. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados por Acerto Subastas S.L, quien garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos detallados en la presente política de privacidad y recogidos en la web www.acertosubastas.com

Asimismo, al aceptar de forma expresa, precisa e inequívoca estas condiciones, el usuario autoriza a Acerto Subastas SL, al envío de comunicaciones comerciales que sean de utilidad o interés para el usuario relacionadas con sus productos.

4.- Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento de Datos de carácter Personal.

Los usuarios de Acertosubastas.com podrán ejercitar los derechos antes detallados reconocidos por el RGPD en cualquier momento (ver horario de apertura) marcando el número (+34) 950 320 164, mediante comunicación dirigida a Acerto Subastas con CIF B04766135, con domicilio en la Calle Santiago 23, 04740 Roquetas de Mar, Almería, o mediante comunicación al correo electrónico: info@acertosubastas.com. Indicando su Nombre y adjuntando copia de su DNI. Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal por el tratamiento de sus datos personales realizado por parte de Acerto Subastas S.L

Acerto Subastas S.L no utilizará los datos personales para un fin distinto al expresado a los declarados anteriormente, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, Acerto Subastas S.L incluirá una dirección electrónica (info@acertosubastas.com) donde los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información o comunicación.

Acerto Subastas S.L se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el citado Reglamento Europeo de Protección de Datos.

Un cookie es una cadena de información almacenada en el PC del usuario. La finalidad de una cookie es mejorar el servicio cuando usted vuelva a visitar la web. Al recoger información sobre sus preferencias, el sitio web puede actuar de forma individualizada cuando vuelva a conectarse. También ayudan a mejorar el sitio web identificando cuáles son las secciones más visitadas, lo cual permite a Acerto Subastas S.L mejorar su servicio. En estos casos Acerto Subastas S.L utiliza la información únicamente con fines estadísticos.Usted puede configurar su navegador para que se le notifique la solicitud de instalación de una cookie o para rechazarlas completamente. Aceptar la cookie en ningún caso da acceso a Acerto Subastas S.L a su ordenador o a información suya que usted no quiera compartir con la empresa.Para cualquier consulta sobre esta declaración de privacidad, sobre su interacción con esta web, si no desea recibir más información de Acerto Subastas S.L o si desea corregir o actualizar la información proporcionada no dude en contactar con Acerto Subastas S.L a través del formulario de contacto o escribiendo a: info@acertosubastas.com